交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

3. › 就職セミナーが開催されました

2018.03.02

就職セミナーが開催されました

ホテル人事担当者様による就職セミナーが行われました。

この就職セミナーは高度調理経営科1年生とダブルプログラム科1年生を対象に行われ、ホテル・会館の人事担当者様や専門店のオーナーシェフ様に本校にお越しいただきお話をお伺いするものです。

お越しいただいたホテル・会館の人事担当者様は帝国ホテル様、アニヴェルセル様、ホテルオークラ東京様、プリンスホテル様、横浜ロイヤルパーク様、グランドハイアット東京様、西洋料理専門店からはオープロヴァンソー様、アルポンテ様、日本料理専門店からは小料理 花様にお越しいただきました。

本校の就職サポートについてくわしくはこちらもご覧ください。