交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

TWITTER Instagram FACEBOOK
  3. › 総合学園祭のお知らせ

2019.01.30

総合学園祭のお知らせ

卒業作品展をメインに併設校である武蔵野栄養専門学校と武蔵野ファッションカレッジとの合同の学園祭が2月2日(土)・3日(日)に開催されます。

今回は学園祭だけのスペシャルイベントである一流料理人によりデモンストレーションのご紹介です。

2am 2pm

2日は東京會館 和食総料理長 鈴木先生、四川飯店グループ 取締役会長 陳先生によるデモンストレーションが行われます。

3am 3pm

3日(日)は帝国ホテル 専務執行役員総料理長 田中先生、本校OBで菓子工房オークウッド オーナーシェフ 横田先生によるデモンストレーションが行われます。

開催時間の1時間30分前より整理券をお配りします。

先生方の技をぜひ間近でご覧ください。みなさまのお越しをお待ちしております。

学園祭についてはこちらもご覧ください。

TWITTER Instagram FACEBOOK