学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 《授業紹介》ラザニア ボローニャ風

ブログ

2016.06.24

《授業紹介》ラザニア ボローニャ風

本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。

本日は、Lasagne alla Bolognese(ラザニア ボローニャ風)!

サルサボロネーゼの作り方 、基本のポモドーロソース 、生パスタの作り方、イタリア風ホワイトソースの作り方を学びました。

IMG_8826 IMG_8825 no12

 

 

カテゴリ:

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら