武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
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食生活と健康(90)食品の栄養と特性(150)食品の安全性と衛生(150)調理理論と食文化概論(180)調理実習(300)総合調理実習(90)高度調理技術実習(600)フードサービス実習(30)調理に関する国際コミュニケーション(60)その他(240)[合計1,890時間]授業時間数ダブルプログラム科1年次:西洋料理/日本料理/中国料理/製菓・製パン2年次:製菓・製パン・カフェ昼間部/2年制職業実践専門課程1週間の時間割例1年 後期限目時間月火水木金実習調理実習※栄養学2調理実習※専門実習理論1(製菓)ラッピング演習専門実習1(製菓)調理理論2ホームルーム食文化概論2食品学3公衆衛生学2調理実習※サービス論1食品衛生学2キャリア支援調理理論4テーブルコーディネート食品学212342年 前期限目時間月火水木金専門実習理論2(製パン)実習9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25専門実習2(製パン)専門実習理論2(製菓)専門実習2(製菓)専攻別総合調理実習食品衛生学4食品衛生学実習フランス語製菓理論(カフェ理論)メニュープランニングホームルーム1234990実習合計時間※調理実習は西洋料理、日本料理、中国料理、製菓・製パンをローテーションで実施します。9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:252109060090時間時間時間時間グランドステージスキルアップステージ総合調理実習基本調理技術実習14

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