武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
2/52

CONTENTS020405060810121416MUSASHINOを選ぶ理由教育のバックボーン段階的カリキュラム3つのコース高度調理経営科高度調理経営科 実習カリキュラム例賞味会ダブルプログラム科ダブルプログラム科 実習カリキュラム例182022242830323436パティスリーエスポワール調理師科調理師科 実習カリキュラム例施設・設備紹介教員紹介特別外来講師国内外の学外研修就職サポート就職指導スケジュール3738404142444648就職実績活躍する卒業生資格取得サポート各種サポート歴史と伝統CAMPUS EVENTOPEN CAMPUSPROGRAM料理の可能性は無限だ。私たちはそう信じている。だからこそ、これから料理のプロをめざすキミに本気になって応えたい。熱心に指導する先生や仲間と共に、料理の技術だけではなく、人としても成長できる環境がここにはある。初めてのことばかりで、難しいと感じることもあるかもしれない。でもそれを乗り越えた先にある努力の味は、一生裏切らないキミの自信につながるはず。これから世界をおいしくしていくのは、未来の料理人であるキミたちだから。私たちと一緒に、本気の夢と向き合おう。世界はもっとおいしくできる。

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る