武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
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FACILITIES第2実習室動きやすいように細かく設計された製菓専用の実習室。一定の温度で管理されたアイスクリームルームやパイルームも完備しています。製菓製パン第5実習室大型ミキサーや発酵・冷蔵が共にできるドゥコンディショナー、パイ生地を伸ばすリバースシートなど、プロ仕様の設備を備えた製菓専用の実習室です。製菓製パン即戦力として活躍するために、プロの現場を再現した最新の厨房設備を用意。各料理別に専門実習室を設け、基礎から応用までしっかりと学べる環境を整えています。この半円型の実習台が動きやすさの秘密。実習中は忙しいけど作業しやすいよ!どんなスイーツでもつくれちゃう理想の設備!プロになった気分で実習できるよ!25

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