武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
31/52

[非常勤講師][教務部]青木 一夫浅原 鐵夫芦川 由美子飯田 孝井上 伴子榎本 幸枝奥島 敏和小柳津 生子柿澤 幹雄葛西 菜穂子葛西 眞理子門福 強樹金子 志津代川端 智美フードマネジメント公衆衛生学仏語公衆衛生学メニュープランニングコンピューター演習外食産業論食品学食品衛生学仏語テーブルコーディネイト食品衛生学サービス英語調理理論木内 正光木内 吉寛北浦 淑行木戸 規子木村 久一郎久保田 覚小林 浩近藤 克彦坂下 宣子﨑田 貴久笹島 道雄下河邉 昌行食品衛生学食品衛生学食品衛生学食品学公衆衛生学色彩学食文化概論税務会計調理理論レストランプロデュース・ フードマネージメント調理理論製菓理論(カフェ理論)下野 隆祥菅原 通夫鈴木 公一田島 加寿央田村 和子俵木 章浩渡木 徳治冨澤 久美子豊島 重美永島 伸浩長島 博長橋 捷野中 悟花岡 暭サービス論食品衛生学食品学メニュープランニング栄養学・調理理論サービス論調理理論食品学食品衛生学調理理論日本文化演習公衆衛生学サービス論公衆衛生学飛髙 佳代福岡 俊和堀井 昭三前野 典男松崎 哲也満保 和夫水田 裕子宮﨑 代志美宮田 眞由美村田 眞吾矢口 久美子山﨑 信行吉岡 正孟レストランプロデュース・ フードマネージメント外食産業論公衆衛生学食文化概論税務会計フードビジネス調理理論商業簿記ラッピング演習食文化概論公衆衛生学食品衛生学食品衛生学小野里 松子主事ダブルプログラム科今泉 愛孝主事藤田 幸一エキスパート板垣 信香エキスパート大野 強教務部部長石川 隆司教務部副部長高度調理経営科就職課南雲 明枝エキスパートスチューデントサポート課名久井 高志副主事森 恵主事調理師科四方 聡主事冨田 浩子エキスパート教務担任富岡 綾子本田 延子大澤 啓右平塚 英司教務課油井 裕美エキスパート原口 里美濱野 慶祐山内 悠千葉 舞憂黒田 莉央友永 恵美遠藤 ルリ子庭田 有香永島 由理福島 正八校長平田 憲巳副校長(製菓・製パン)本校では、第一線で活躍している教授陣による徹底した技術習得と幅広い知識の吸収を実践しています。私自身もホテルニューオータニで総料理長を務めていました。全国にある調理師学校の中でもプロが校長を務めるのは数少なく、誇りに思っています。私が料理の世界に入った時代は、料理の技術や知識を得るには現場の親方や先輩の仕事を見て盗むしかなく、毎日少しでも多くのものを盗もうと一生懸命でした。しかし、本校ではプロの料理人から食に関するあらゆることを学ぶことができます。また本校は都内屈指の人気の街・池袋に所在します。今や世界が認めた食の都・東京で学ぶことによって、食の最先端と多様性を直に感じることができます。武蔵野調理師専門学校は、これから食の道に進もうという若者には本当に良い環境だと思います。PRINCIPAL VOICE29

元のページ  ../index.html#31

このブックを見る