武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
32/52

特別外来講師SPECIAL TEACHERSSPECIAL TEACHERSフィリップ・バトンル・プティ・トノー代表取締役ホセ・バラオナ・ビニェスレ・ストゥディオーナーシェフ城 悦男レストランヴァンサンオーナーシェフ沼尻 寿夫ウェスティンホテル東京総料理長高橋 明(本学園OB)横浜ロイヤルパークホテル総料理長田中 健一郎帝国ホテル 専務執行役員取締役総料理長新井田 光央リストランテASOテクニカルディレクター鈴木 勇(本学園OB)ヴィアデルサーレオーナーシェフ片岡 護アルポルトオーナーシェフ松山 昌樹ロイヤルパークホテル調理部部長/洋食料理長日髙 良実アクア・パッツァオーナーシェフ落合 務ラ・ベットラ・ダ・オチアイオーナーシェフ鈴木 直登(本学園OB)東京會舘和食総料理長渡邉 要(有)京友会代表取締役所長長島 博日本調理師生祥会代表取締役会長真貴田 雄一東京ふぐ料理連盟会長鈴木 隆利日本料理「千仙」料理長野崎 洋光(本学園OB)分とく山総料理長杉本 雄(本学園OB)帝国ホテル 東京調理部 宴会調理課 宴会 シェフ遠藤 正昭(本学園OB)ホテル椿山荘東京和食料理長小張 勝彦本むら庵代表取締役冨澤 浩一日本料理「よし邑」総料理長小林 浩(本学園OB)日本橋「日山」料理長佐藤 照男(有)恵フード大宮 康雄明治記念館料亭部料理長陳 建一四川飯店グループ取締役会長山岡 洋シェフズスタジオ山岡オーナーシェフ鈴木 晴智なだ万 高輪プライム調理長堀口 豊(本学園OB)うなぎ割烹 堀口屋主人三上 文邦金子一心会30

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る