武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
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木村 政敏中国料理 知味斎代表取締役社長陳 龍誠ホテルオークラ東京中国料理 総料理長菰田 欣也ファイヤーホール4000代表取締役川村 進ベジタブルアート主宰安川 哲二原宿 龍の子料理技術顧問譚 彦彬広東名菜 赤坂璃宮代表取締役社長野島 茂(株)マルキーズ 朝田 晋平パティスリーアプラノスオーナーシェフ内藤 武志ザ・プリンスパークタワー東京統括製菓製パン総料理長横田 秀夫(本学園OB)菓子工房 オークウッドオーナーシェフ木村 治郎(本学園OB)華菜樓総料理長黒岩 利夫(本学園OB)ホテルニューオータニ 大観苑料理長長田 和也ザ・プリンスパークタワー東京ペストリーシェフ畑野 薫ホテルニューオータニ 東京ブーランジェリエシェフ北見 豊元ホテルニューオータニ 東京ブーランジェリエ課長パトリック ティボーピエール・エルメ パリ ジャポンシェフパティシエ金子 浩グランドハイアット東京ペストリーシェフ横山 知之ル・パティシエ ヨコヤマオーナーシェフ最高峰の知識や技術を直接学ぶ。業界の第一線で活躍中の料理人や、輝かしい実績をもつ有名シェフが本校で特別講師を務めています。それぞれの経験から培われた最高峰の知識や技術に触れる貴重な機会です。[日本料理][製菓・製パン]真貴田 雄一東京ふぐ料理連盟会長長島 博日本調理師生祥会代表取締役会長鈴木 隆利日本料理「千仙」料理長野崎 洋光(本学園OB)分とく山総料理長大宮 康雄明治記念館料亭部料理長佐藤 照男(有)恵フード鈴木 直登(本学園OB)東京會舘和食総料理長渡邉 要(有)京友会代表取締役所長小張 勝彦本むら庵代表取締役遠藤 正昭(本学園OB)ホテル椿山荘東京和食料理長冨澤 浩一日本料理「よし邑」総料理長小林 浩(本学園OB)日本橋「日山」料理長鈴木 晴智なだ万 高輪プライム調理長堀口 豊(本学園OB)うなぎ割烹 堀口屋主人三上 文邦金子一心会[中国料理][西洋料理]朝田 晋平パティスリーアプラノスオーナーシェフ野島 茂(株)マルキーズ内藤 武志ザ・プリンスパークタワー東京統括製菓製パン総料理長横田 秀夫(本学園OB)菓子工房 オークウッドオーナーシェフ譚 彦彬広東名菜 赤坂璃宮代表取締役社長安川 哲二原宿 龍の子料理技術顧問山岡 洋シェフズスタジオ山岡オーナーシェフ陳 建一四川飯店グループ取締役会長北見 豊元ホテルニューオータニ 東京ブーランジェリエ課長パトリック ティボーピエール・エルメ パリ ジャポンシェフパティシエ金子 浩グランドハイアット東京ペストリーシェフ横山 知之ル・パティシエ ヨコヤマオーナーシェフ菰田 欣也ファイヤーホール4000代表取締役陳 龍誠ホテルオークラ東京中国料理 総料理長木村 政敏中国料理 知味斎代表取締役社長川村 進ベジタブルアート主宰沼尻 寿夫ウェスティンホテル東京総料理長田中 健一郎帝国ホテル専務執行役員/取締役総料理長高橋 明(本学園OB)横浜ロイヤルパークホテル総料理長城 悦男レストランヴァンサンオーナーシェフ落合 務ラ・ベットラ・ダ・オチアイオーナーシェフホセ・バラオナ・ビニェスレ・ストゥディオーナーシェフフィリップ・バトンル・プティ・トノー代表取締役日髙 良実アクア・パッツァオーナーシェフ鈴木 勇(本学園OB)ヴィアデルサーレオーナーシェフ松山 昌樹ロイヤルパークホテル調理部部長/洋食料理長片岡 護アルポルトオーナーシェフリストランテASOテクニカルディレクター新井田 光央杉本 雄(本学園OB)帝国ホテル 東京調理部 宴会調理課 宴会 シェフ畑野 薫ホテルニューオータニ 東京ブーランジェリエシェフ長田 和也ザ・プリンスパークタワー東京ペストリーシェフ木村 治郎(本学園OB)華菜樓総料理長黒岩 利夫(本学園OB)ホテルニューオータニ 大観苑料理長 31

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