学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2016年10月18日(火)
西洋料理 〜牛ヒレ肉のステーキ 茸添え〜

学校帰りや仕事帰りに参加可能な夜間体験入学開催!

 

西洋料理:牛ヒレ肉のステーキ 茸添え

※進路未決定者の方対象の体験入学になりますので、合格者の方はご遠慮下さい。

 

西洋料理 〜牛ヒレ肉のステーキ 茸添え〜

OC

西洋料理

開催日 : 2016年10月18日(
時間 : 18:30〜21:00
受付 : (受付/18:00〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら