学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2016年11月12日(土)
西洋料理 〜ホタテとアンティーブのパイ詰め〜

1つの料理を最初から最後まで1人で仕上げる武蔵野ならではの実習!

1人でチャレンジ:西洋料理 〜ホタテとアンティーブのパイ詰め〜

※パンフレットには日本料理となっておりますが、西洋料理に変更となりました。ご了承ください。

※進路未決定者の方対象の体験入学になりますので、合格者の方はご遠慮下さい。

 

西洋料理 〜ホタテとアンティーブのパイ詰め〜

OC

西洋料理

開催日 : 2016年11月12日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら