武蔵野調理士専門学校
資料請求
体験入学
  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

 

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ&自由にまわってチャレンジ

1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

日本料理:皐月(さつき)御膳

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理:オムレツ/フルーツカット

日本料理:むきもの

中国料理:ふかひれあんかけチャーハン/ゴマ団子

製菓:パンナコッタ フルーツ飾り/抹茶のシフォンケーキ/マジパン細工

0520

オープンキャンパス

0520

オープンキャンパス

開催日 : 2017年05月20日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> お申し込み

一番上へ