武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

 

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ

1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

製菓:ジュレ ド フリュイ マスカルポーネ

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理:オムレツ/イベリコ豚のソテー

日本料理:鯛茶漬け/もろこし豆腐/むきもの

中国料理:蒸し鶏入りサラダ冷麺/海老スティック春巻

製菓: フォンダンショコラ&バニラアイス/ストロベリースワン アイスクリーム /マジパン細工

20150418jマジパン

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

製菓:ジュレ ド フリュイ マスカルポーネ

20150731

オープンキャンパス

開催日 : 2017年07月08日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> お申し込み

※2回目以降のお申込みは、
お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

一番上へ