武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

 

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ

1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

中国料理: ふかひれ姿煮丼

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: オムレツ/イベリコ豚のソテー

日本料理: 冷鉢(半田そうめん)/養老豆腐/むきもの

中国料理: 杏仁豆腐(13:00〜)

製菓: クラシックショコラアイスクリーム添え/プロフィトロールカラメルソース /マジパン細工

20150418sマジパン

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

 

特別イベント

氷細工(アイスカービング)の実演を行います。実演頂くのは、2017年 氷彫刻世界大会 個人戦 最優秀賞 内閣総理大臣賞受賞を受賞された平田 浩一さんです。ぜひお越しください。

氷ポスター

写真はホテルニューオータニ在籍時の校長先生です。当日は校長先生のアイスカービングも見られるかも!?

ice

中国料理:ふかひれ姿煮丼

20150730_1

オープンキャンパス

開催日 : 2017年07月16日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

> お申し込み

※2回目以降のお申込みは、
お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

一番上へ