学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2017年10月21日(土)
製菓:モンブラン

 

武蔵野オリジナルの1人1台の調理台がある実習室でじっくり体験!

1人でチャレンジとは

武蔵野オリジナルの1人1台の調理台がある実習室で、最初から最後まで1つの料理をじっくり作り上げる体験ができるのが1人でチャレンジです。

 

製菓: モンブラン

※パンフレットには西洋料理となっておりますが、製菓に変更となりました。

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

さらに高校2年生の方は10月以降のイベント参加証は出願の際にも有効となりますので、部活などで高校3年生でイベントに参加できなくても大丈夫です!いまのうちにぜひご参加ください!

モンブラン

 

製菓:モンブラン

OC

製菓・パン

開催日 : 2017年10月21日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら