学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2018年5月13日(日)
製菓:グレープフルーツムース 他

 

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ

1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

1人でチャレンジ

製菓: グレープフルーツムース

★スイーツをじっくり学びたい方にはダブルプログラム科がおすすめです。詳しくはこちらもご覧ください。

 

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: 仔牛のカツレツ/オムレツ

日本料理:天丼/アスパラ豆腐/むきもの

中国料理: ふかひれあんかけチャーハン/ゴマ団子

製菓: さわやかストロベリーヨーグルト春の装い/サクサクパインミルフィーユ/マジパン細工

 

仔牛のカツレツミニ天丼2015cマジパン1

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

 

池袋駅から学校までの道のりを動画で紹介しています。詳しくはこちらをご覧ください。

製菓:グレープフルーツムース 他

オープンキャンパス

開催日 : 2018年5月13日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら