学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2018年8月5日(日)
製菓:パンナコッタ フルーツ飾り 他

 

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ

1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

製菓:パンナコッタ フルーツ飾り

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理:オムレツ/イベリコ豚のソテー

日本料理:彩寿司/葛切り/むきもの

中国料理:ふかひれあんかけチャーハン/ゴマ団子

製菓:バナナパルフェアイス/ピーチコンポートスープ仕立て/マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム

マジパン

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

 

特別イベント

氷細工(アイスカービング)の実演を行います。実演頂くのは、2017年 氷彫刻世界大会 個人戦 最優秀賞 内閣総理大臣賞受賞を受賞された平田 浩一さんです。ぜひお越しください。

sDSC09831

 

製菓:パンナコッタ フルーツ飾り 他

OC

オープンキャンパス

開催日 : 2018年8月5日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら