学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2018年8月6日(月)
西洋料理:牛フィレ肉とフォアグラのソテー  他

 

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ

1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

西洋料理: 牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフのソース

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: オムレツ/仔牛のカツレツ

日本料理: 彩寿司/葛切り/むきもの

中国料理: ふかひれあんかけチャーハン/ゴマ団子

製菓: マジパン細工

C_DSC5184マジパン仔牛のカツレツ

 

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

 

スイーツスペシャルDAY!“エスポワール”がOPEN!

“エスポワール”とはダブルプログラム科の学内販売実習での店名です。焼き菓子やケーキの販売を通して、衛生管理、献立、調理、食事環境、接遇などを総合的に学ぶ実習です。この“エスポワール”が特別にオープンしてみなさんにスイーツをプレゼントします!ぜひお越しください!

IMG_9880

西洋料理:牛フィレ肉とフォアグラのソテー  他

オープンキャンパス

開催日 : 2018年8月6日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : △

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら