武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

 武蔵野オリジナルの1人1台の調理台がある実習室でじっくり体験!

1人でチャレンジとは

武蔵野オリジナルの1人1台の調理台がある実習室で、最初から最後まで1つの料理をじっくり作り上げる体験ができるのが1人でチャレンジです。

 

西洋料理: 鴨のロースト 洋梨のソース

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: オムレツ/牛フィレステーキ

日本料理: 彩寿司/葛切り/むきもの

中国料理: 蒸し鶏入りサラダ冷麺/小籠包

製菓: マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム/レアチーズケーキ/クレームブリュレシトロン

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

 

サラダ冷麺P1020418牛フィレステーキむきもの蝶マジパン

 

 

西洋料理:鴨のロースト 洋梨のソース 他

DSC_3148s

オープンキャンパス

開催日 : 2018年08月18日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付9:30〜)
空き状況 : ◯

> お申し込み

※2回目以降のお申込みは、
お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

一番上へ