武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

2018年9月22日(土)
中国料理:蒸し焼き 肉まんじゅう 他

MUSASHINOのオープンキャンパスは
「選べる2つのプログラム!」

「1人1台の調理台でチャレンジ!(当日先着40名限定)」&「自由にまわってチャレンジ!」

 

1人で最初から最後までを作り上げる「1人1台の調理台でチャレンジ!」と自由に好きなジャンルをまわって体験できる「自由にチャレンジ!」の2つのプログラムがあります。

 

1人1台の調理台でチャレンジ!

プロと同レベルの最新調理台を1人で使って、素材の仕込みからお皿に盛り付けるまで、調理のすべての流れを1人で体験できます。(当日先着40名限定。当日、受付にて40名に達した時点で締切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

中国: 蒸し焼き 肉まんじゅう

自由にまわってチャレンジ!

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: オムレツ/イベリコ豚のソテー

日本料理: 鯛茶漬け/さんま柚庵焼き/むきもの

中国料理: 杏仁豆腐(13:00〜)

製菓: マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム/モンブラン/クレームブリュレ バニラ

 

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

20150418s

20150418j

中国料理:蒸し焼き 肉まんじゅう 他

肉まんじゅう

オープンキャンパス

開催日 : 2018年9月22日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 在校生の方へ