学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2016年6月5日(日)
製菓 〜ジュレ ド フリュイ マスカルポーネ〜

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!

1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ

1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

1人でチャレンジ:製菓 〜ジュレドフリュイマスカルポーネ〜

自由にまわってチャレンジ

西洋料理:オムレツ・生パスタ・仔牛のカツレツ

日本料理:握り寿司・アスパラ豆腐・むきもの(蝶)

中国料理:ふかひれあんかけチャーハン・春巻

製菓・製パン:クレームダンジュ・チョコレートシフォンケーキ・マジパン細工

オープンキャンパスの詳細についてはこちらをご覧ください→コチラ

 

製菓 〜ジュレ ド フリュイ マスカルポーネ〜

OC

オープンキャンパス

開催日 : 2016年6月5日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら