武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

2018年10月21日(日)
西洋料理:牛フィレ肉のステーキとかぼちゃのクリームスープ

1人1台の調理台でチャレンジ!

プロと同レベルの最新調理台を1人で使って、素材の仕込みからお皿に盛り付けるまで、調理のすべての流れを1人で体験できます。(当日先着40名限定。当日、受付にて40名に達した時点で締切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

西洋料理:牛フィレ肉のステーキとかぼちゃのクリームスープ

 

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

さらに高校2年生の方は10月以降のイベント参加証は出願の際にも有効となりますので、部活などで高校3年生でイベントに参加できなくても大丈夫です!いまのうちにぜひご参加ください!

 

西洋料理:牛フィレ肉のステーキとかぼちゃのクリームスープ

1021s

西洋料理

開催日 : 2018年10月21日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 在校生の方へ