学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2018年10月21日(日)
西洋料理:牛フィレ肉のステーキとかぼちゃのクリームスープ

1人1台の調理台でチャレンジ!

プロと同レベルの最新調理台を1人で使って、素材の仕込みからお皿に盛り付けるまで、調理のすべての流れを1人で体験できます。(40名限定)

西洋料理:牛フィレ肉のステーキとかぼちゃのクリームスープ

 

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

さらに高校2年生の方は10月以降のイベント参加証は出願の際にも有効となりますので、部活などで高校3年生でイベントに参加できなくても大丈夫です!いまのうちにぜひご参加ください!

 

西洋料理:牛フィレ肉のステーキとかぼちゃのクリームスープ

西洋料理

開催日 : 2018年10月21日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : △

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら