3. › 一般社団法人 野萩康基金 様よりご寄付をいただきました

2018.02.21

一般社団法人 野萩康基金 様よりご寄付をいただきました

一般社団法人 野萩康基金 様より、武蔵野調理師専門学校へのご寄付をいただきました。後藤人基理事長、福島正八校長が同社団代表理事の野萩康様を表敬訪問し、ご寄付に対する感謝の意をお伝えしました。

採用

左から福島校長、野萩康基金代表理事・野萩康様、後藤理事長

なお、野萩康様が代表取締役社長を務めておられる野萩商事株式会社様からは、去る2月3~4日に開催された「後藤学園総合学園祭~2018卒業作品展~」において、優秀作品に贈られる企業協賛賞としての「野萩賞」をご提供いただいております。

野萩社長への贈り物3

見事、野萩賞に輝いた調理師科イタリア料理専攻の卒業作品「Buon appetito !!(ボナペティ)」