交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

TWITTER FACEBOOK Instagram
  3. › ホテル・会館ウエディング人事就職セミナー(高度調理経営科・ダブルプログラム科)

2019.02.28

2月28日、高度調理経営科・ダブルプログラム科の進級生を対象とした、ホテル・会館ウエディング人事就職セミナーを開催しました。

近年、ホテル・ウエディングの採用試験が早まっていて、その対応のために行っているセミナーとなります。

求められる人材像や現場の状況について、今回は5社から話を聞きました。真剣な表情だけでなく時には笑いもありのセミナーとなり、学生たちは有意義な時間を過ごすことができました。

以下、参加企業様。

・帝国ホテル

・ホテルオークラ東京

・プリンスホテル

・森ビルホスピタリティコーポレーション