学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール

ニュース

2016.06.23

フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール

2016年6月4日(土)

クラブプロスペールモンタニエ主催のフランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクールが

武蔵野調理師専門学校において開催されました。

このコンクールは、年齢25歳未満で料理人経験4年未満の若手料理人のコンクールです。

出場選手40名のうち、武蔵野調理師専門学校の卒業生からは6名がチャレンジし

実技及び盛り付けの審査を経て以下ののような頑張りを見せました。

このコンクールは1回しかチャレンジできないものですが、

この経験をもとに さらに羽ばたいてもらえればと思います。

 

 

 

小形隆人 さん 調理師科46期卒 ロイヤルパークホテル勤務  入間向陽高等学校出身  佳作

黒澤朋香 さん 高度調理経営科18期 卒 パレスホテル東京勤務  軽井沢高等学校出身 佳作

田口美菜 さん 高度調理経営科18期卒 グランパシフィックLE DAIBA勤務  鷲宮高等学校出身

石井俊 さん  調理師科46期卒  品川プリンスホテル勤務 新座柳瀬高等学校 出身 ヴィアンド

鈴木沙季さん  調理師科45期卒 東京會舘 勤務 千葉商業高等学校 出身

對馬昴平さん  高度調理経営科17期卒 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 勤務

富里高等学校 出身  佳作

 

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら