武蔵野調理師専門学校

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調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

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OB×OG特集

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」/鉄板焼「さがみ」

道谷 太郎さん

調理師科(1991年卒)

神奈川県藤嶺学園藤沢高等学校出身


学生時代に学んだことや、仲間との思い出は今でも鮮明に記憶しています。中でもヨーロッパ研修は一番の思い出です。 研修をきっかけに、ヨーロッパでの修業を決意し、言葉も生活習慣も違う中、多くの苦労を経験しました。その結果、今ではお客様に「おいしかったよ」と声をかけていただいたときは、仕事のやりがいと歓びを感じます。 現在は統括シェフとして今までの経験や勉強を活かし、それを料理に表現したいと思っています。 学校で学んだことは、将来みなさんにとって貴重な財産となります。武蔵野調理師専門学校でたくさんのことを学び、一流の料理人になってください。

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