先生ブログ 2019.11.5

高度調理経営科 日本料理専攻 賞味会

先生ブログ 2019.11.1

図書室 11月のテーマ展示のご案内

先生ブログ 2019.11.1

併設校 武蔵丘短期大学情報 産学公連携事業 ランチパック「栗入りコロッケ」が発...

NEWS 2019.11.1

一般入学の願書受付を開始しました

オープンキャンパス 2月28日(金)

17:00〜19:00
夜の入試相談会

オープンキャンパス 3月6日(金)

17:00〜19:00
夜の入試相談会

オープンキャンパス 3月20日(金)

10:00〜14:00
1人でチャレンジ【製菓】桜ロールケーキ 他

オープンキャンパス 3月21日(土)

10:00〜14:00
1人でチャレンジ【日本料理】白魚と湯葉の卵とじ、若竹...