武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
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870実習合計時間[合計1,890時間]2109048090食生活と健康(90)食品の栄養と特性(150)食品の安全性と衛生(150)調理理論と食文化概論(180)調理実習(300)総合調理実習(90)高度調理技術実習(480)フードサービス実習(60)調理に関する国際コミュニケーション(120)その他(270)時間時間時間時間高度調理経営科1年 後期限目時間月火水木金実習 [ 西洋料理専攻の場合 ] 2年 後期実習 [ 西洋料理専攻の場合 ] 9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25調理実習※1食品衛生学5調理実習※1西洋料理実習理論1食品衛生学2調理理論2西洋料理実習1商業簿記食文化概論2調理実習※1サービス英語HRS※2HRS※2HRS※2HRS※2食品学2外食産業論公衆衛生学2栄養学21234授業時間数西洋料理専攻/日本料理専攻1年次:西洋料理/日本料理/中国料理/製菓・製パン2年次:西洋料理 日本料理(専攻別)昼間部/2年制職業実践専門課程限目時間月火水木金9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25西洋料理※3実習理論2西洋料理※3実習2西洋料理※3実習理論2西洋料理※3実習2西洋料理※3実習理論2西洋料理※3実習2サービス論フランス語税務会計コンピューター演習サービス論メニュープランニングレストランプロデュース食品衛生学4専攻別総合※3料理実習ホームルームキャリア支援専攻別総合※3料理実習1234グランドステージスキルアップステージ総合調理実習基本調理技術実習1週間の時間割例※1 調理実習は西洋料理、日本料理、中国料理、製菓・製パンをローテーションで実施します。 ※2 ホテル・レストランサービス ※3 日本料理専攻の場合は理論・実習はすべて日本料理となります。08

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