武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
15/52

VOICE ~賞味会を終えて~千葉県立野田中央高等学校出身銀座エスコフィエ内定福田 遥生さん日頃の感謝の気持ちを伝えることと、入学してからの成長を見てほしいと思い、両親を招きました。お客さまに合わせてメニューを考えるのはとても難しく、特に力を入れて取り組みました。内定先での業務や将来自分のお店を持ったときに、今回の経験を活かしていきたいですね。お客さまのことを考えてつくる、その大切さを実感しました。父:福田 貴夫さん母:福田 ゆき子さんお招きいただきありがとうございます。料理はどれも素晴らしいものばかりで、一皿一皿に創意工夫が感じられました。子どもの成長を見ることができ、大変嬉しかったです。息子にとっても大きな自信になったと思います。今後も学びを忘れずに料理の世界で頑張ってほしいですね。工夫を凝らしたメニューに、息子の成長を感じられました。お声掛けを大切にし、お客さまの心に残るサービスを提供します。ズワイガニとホタテのタルタルが人参を使った甘いソースとバルサミコ酢で酸味を効かせたソースに合う一品です。食後はサービスリーダーから感謝のご挨拶をします。最後までおもてなしの心を大切にします。13

元のページ  ../index.html#15

このブックを見る