武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
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2109090食生活と健康(90)食品の栄養と特性(150)食品の安全性と衛生(150)調理理論と食文化概論(180)調理実習(300)総合調理実習(90)その他(60)基本調理技術実習グランドステージ+スキルアップステージ総合調理実習時間時間時間調理師科西洋料理/日本料理/中国料理/製菓・製パン昼間部/1年制授業時間数前期限目時間月火水木金実習後期実習9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25調理実習※公衆衛生学2調理実習※調理実習※調理理論3公衆衛生学1食品衛生学3食品衛生学1フードビジネス調理理論1栄養学1食品学1食文化概論1サービス論ホームルーム1234限目時間月火水木金9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25調理実習※調理実習※食文化概論2食品衛生学2食品衛生学実習公衆衛生学3調理理論2調理理論4食品学3栄養学2食品衛生学4専攻別総合料理実習1キャリア支援食品学2専攻別総合料理実習21234集団調理実習調理実習※390実習合計時間1週間の時間割例[合計1,020時間]※調理実習は西洋料理、日本料理、中国料理、製菓・製パンをローテーションで実施します。20

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