武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
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スチームコンベクションやサラマンダーなど専用器具を備えた実習室。100人まで収容可能な広いスペースでのびのびと調理ができます。調理からサービスまでの動きが学べるよう、レストランサービス演習室につながっている実習室。皿を保湿するホットデシャップも完備。強い火力が求められる中国料理に適した直火式バーナーをすべての実習台に備えています。第12実習室(西洋)第3実習室(西洋)第11実習室(中国)魚をおろすのに最適な舟形シンクを備えた日本料理専用の実習室。日本料理に使われる漆器などの器も多彩に揃えています。さらにハイレベルな日本料理の技術を学ぶための実習室。講師のデモンストレーションを間近に見ながら学ぶことができます。集団調理専用の実習室。給食センターなどの実務で役立つ、集団での調理技術を高めます。体より大きな鍋など、専門器具を完備。第9実習室(日本)第7実習室(日本)第14実習室(集団調理)製菓・製パンに適した実習室。熱を持たないマーブル製の実習台や、一瞬で冷却するショックフリーザーなどの設備が充実しています。各種設備はもちろん、大理石でできた実習台や大きくて見やすいモニターなど、製菓を学ぶために必要な条件が揃った豪華な実習室。IHキッチンを導入したレストランにも対応できるよう、すべての実習台にIHクッキングヒーターを備えたIH実習室です。第8実習室(製菓・製パン)第1実習室(西洋・製菓)第6実習室(IH実習室)FACILITIES施設・設備紹介[実習室]26

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