武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
30/52

[実習部]片山 佑美飯田 琴乃遠藤 優渡邉 美咲小高 和也山川 由佳押田 沙樹野崎 雅彦副主事吉田 正幸副主事金藤 州二主事岡谷 康佑中国料理製菓・製パン遠藤 秀樹主事石川 悠斗山﨑 早絵井上 光伯丸山 詩織上條 彩香集団調理実習山本 紀義副主事栗原 恭子鬼沢 隆田島 茂樹大澤 啓深澤 真一主事矢嶋 孝一副主事二木 保副主事佐藤 洋行副主事保永 茂主事飯尾 哲司実習部部長川畑 裕康実習部副部長西洋料理川名 美和子副主事小野 一至三中西 歩手塚 結佳利藤野 優石田 彩希岡田 聡一郎林 卓真副主事伊藤 龍一眞田 美樹大島 隆良副主事生野 裕也主事木村 徹主事日本料理教員紹介TEACHERSTEACHERS外食産業界に多くの人材を輩出してきた本校では、調理人としての堅実な職業意識・使命感をもち、社会のニーズに合った人材の育成をめざしています。教務部と実習部の二部体制で、日常生活から就職相談まで学生生活全般をサポートするクラス担任(教務部)に加え、実習部には各界で活躍する調理人が揃い、一流の技術を教授しています。28

元のページ  ../index.html#30

このブックを見る