武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
47/52

112賞味会調理師専門学校、栄養専門学校、ファッションカレッジの後藤学園グループ3校が合同で開催するMUSASHINOの一大イベントです。調理師専門学校では、卒業製作の展示や模擬店での学外販売など、学んだことの集大成を発表します。学外のお客さまには在学生が調理するレストランも人気です。サッカー部野球部E.E.D. (Endless, Emotion, Discovery)クラブ活動余暇を利用した練習、大会出場や地域貢献などのクラブ活動を積極的に行っています。E.E.D. は、食の大切さを広く提唱しながらコンクール参加やボランティア活動として地域貢献などの活動をするサークルです。Schl Festival・後期試験・総合学園祭3月・インターンシップ(希望者)・就職セミナー月月・春休み・卒業式・謝恩会高/1年次ダ/1年次高/1年次ダ/1年次高/2年次ダ/2年次調高/2年次高/1年次ダ/1年次高/1年次ダ/1年次・就職セミナー・賞味会(9月~11月)・テーブルマナー高ダ調高ダ調・ヨーロッパ/台湾/京都研修(希望者)高ダ調ヨーロッパ研修ヨーロッパ研修12月おいしいランチをつくって待ってます。ぜひ遊びにきてね!他の科の人とも交流できるよ!感動あふれる実習だよ!台湾研修京都研修Club Activity45

元のページ  ../index.html#47

このブックを見る