武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
48/52

安心の個別相談(希望者のみ)体験入学の流れ「1人1台の調理台」を使って、仕込みから調理、盛り付けまで、すべての調理工程が体験できます。プロさながらの環境で、細かなコツなどをじっくり教わりたい方におすすめです。1人1台の調理台でチャレンジ!40名限定とことんじっくりすべての調理の流れを体験したい人は010203040605モニターを見ながらしっかり分かりやすくお楽しみの試食タイム最新調理台をひとりじめできるぜいたくな体験初めてでも安心の万全なサポートひとりでつくった料理がプロ並みの完成度MUSASHINOのオープンキャンパスは、選べる2つのプログラム!目的に合わせていろいろな体験を楽しもう!※※ご予約のうえ、当日先着40名1人1台の調理台でチャレンジ!自由解散もしくは校内見学・個別相談に参加自由にまわってチャレンジ!終了後、自由にまわってチャレンジ!に参加することも可能です。デモンストレーション校長先生や専任教員のデモ授業。プロの技に目が離せません。10:3011:0012:0010:00全体説明講師やスタッフが、授業内容やフード業界の今を説明。14:00とことんじっくりすべての調理の流れを体験できます。さまざまなジャンルの料理を体験できます。Welce!日程ごとに料理メニューが変わるからチェックしてね!私たちがサポートするから初めてでも大丈夫だよ!46

元のページ  ../index.html#48

このブックを見る