武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
50/52

4/20(土)若鶏のフリカッセ オングロワーズ風1人自由西洋:西洋:オムレツ、牛ヒレステーキ日本:鯛茶漬け、柏餅、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、餃子製菓 1F: ティラミス・オ・バナーヌ、 サクサク パインミルフィユ 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:005/11(土)海鮮丼、牛八幡巻、山菜茶碗蒸し1人自由日本:西洋:オムレツ、生パスタ日本:アスパラ豆腐、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、餃子製菓 1F: ティラミス・オ・バナーヌ、 サクサク パインミルフィユ 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:005/19(日)大海老のチリソース煮1人自由中国:西洋:オムレツ、仔牛のカツレツ日本:アスパラ豆腐、むきもの中国:杏仁豆腐製菓 1F: パンナコッタ フルーツ飾り、 チョコレートシフォンケーキ 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:005/25(土)ワタリガニのトマトクリームパスタ1人自由西洋:西洋:オムレツ、イベリコ豚のソテー日本:寿司、アスパラ豆腐、むきもの中国:海鮮あんかけチャーハン、ゴマ団子製菓 1F: パンナコッタ フルーツ飾り、 チョコレートシフォンケーキ 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:006/2(日)グレープフルーツムース1人自由製菓:西洋:オムレツ、生パスタ日本:天丼、養老豆腐、むきもの中国:海鮮あんかけチャーハン、ゴマ団子製菓 1F: くるみのクレームブリュレ、 フロマージュブランのムースとぶどうのジュレ 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:006/15(土)ジュレ・ド・フリュイ・マスカルポーネ1人自由製菓:西洋:オムレツ、牛ヒレステーキ日本:寿司、養老豆腐、むきもの中国:海鮮あんかけチャーハン、ゴマ団子製菓 1F: くるみのクレームブリュレ、 フロマージュブランのムースとぶどうのジュレ 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:006/23(日)蒸し焼き肉まんじゅう1人自由中国:西洋:オムレツ、ジャガイモのニョッキ日本:鯛茶漬け、もろこし豆腐、むきもの中国:杏仁豆腐製菓 1F: フォンダンショコラ&バニラアイス ストロベリー スワンアイスクリーム 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:007/13(土)イベリコ豚のポアレ1人自由西洋:西洋:オムレツ、カッペリーニ日本:半田そうめん、もろこし豆腐、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、小籠包製菓 1F: クラシックショコラアイスクリーム添え、 クレームダンジュ フルーツ飾り 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:007/14(日)ひつまむし1人自由日本:西洋:オムレツ、カッペリーニ日本:葛きり、むきもの中国:五目チャーハン、小籠包製菓 1F:クラシックショコラアイスクリーム添え、 クレームダンジュ フルーツ飾り 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:007/20(土)マンゴープディング1人自由製菓:西洋:オムレツ、仔牛のカツレツ日本:彩寿司、葛きり、むきもの中国:五目チャーハン、ゴマ団子製菓 1F: ストロベリーヨーグルトババロア、 プロフィトロールカラメルソース 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:008/3(土)鯛茶漬け1人自由日本:西洋:オムレツ、牛ヒレステーキ日本:葛きり、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、餃子製菓 1F:ストロベリーヨーグルトババロア、 プロフィトロールカラメルソース 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:008/4(日)牛ヒレ肉のステーキ ロッシーニ風1人自由西洋:西洋:オムレツ、仔牛のカツレツ日本:彩寿司、葛きり、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、餃子製菓 1F:ストロベリーヨーグルトババロア、 プロフィトロールカラメルソース 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:008/6(火)パンナコッタ フルーツ飾り1人自由製菓:西洋:オムレツ、イベリコ豚のソテー日本:寿司、葛きり、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、餃子製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:ピーチコンポート スープ仕立て、クレームブリュレ レモンオープンキャンパス10:00-14:008/7(水)ふかひれ姿煮丼1人自由中国:西洋:オムレツ、イベリコ豚のソテー日本:天丼、葛きり、むきもの中国:杏仁豆腐製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:ピーチコンポート スープ仕立て、クレームブリュレ レモンオープンキャンパス10:00-14:008/17(土)仔羊のロースト 香草風味1人自由西洋:西洋:オムレツ、牛ヒレステーキ日本:寿司、葛きり、むきもの中国:五目チャーハン、ゴマ団子製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:バナナパルフェアイス、クレームブリュレ ココオープンキャンパス10:00-14:007/7(日)七夕 牛しゃぶそうめん1人自由日本:西洋:オムレツ、イベリコ豚のソテー日本:もろこし豆腐、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、杏仁豆腐製菓 1F: フォンダンショコラ&バニラアイス ストロベリー スワンアイスクリーム 2F:マジパン細工オープンキャンパス10:00-14:009:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付以下の日程で毎月さまざまな体験イベントを開催。お一人はもちろん、ご家族やお友達とのご参加も大歓迎です!2019-202048

元のページ  ../index.html#50

このブックを見る