武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
51/52

8/18(日)抹茶のムースと黒蜜のジュレ1人自由製菓:西洋:オムレツ、牛ヒレステーキ日本:天丼、葛きり、むきもの中国:五目チャーハン、ゴマ団子製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:レアチーズケーキ、クレームブリュレ ココオープンキャンパス10:00-14:009:30 受付8/24(土)松茸土瓶蒸し1人自由日本:西洋:オムレツ、カッペリーニ日本:寿司、むきもの中国:海鮮あんかけチャーハン、ゴマ団子製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:レアチーズケーキ、クレームブリュレ バニラオープンキャンパス10:00-14:009:30 受付8/25(日)メロンアーモンドプリン1人自由製菓:西洋:オムレツ、カッペリーニ日本:寿司、さんま柚庵焼き、むきもの中国:海鮮あんかけチャーハン、ゴマ団子製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:レモンカスタード、クレームブリュレ バニラオープンキャンパス10:00-14:009:30 受付体験イベントに参加された方は、入学考査料(20,000円)を免除します。※高校3年生に限っていた入学特典を 高校2年生の10月以降のイベント参加者にも有効にしました。Checkお申し込み方法お電話でのお申し込み平日 8:30-17:00土日 9:00-17:000120-510-331ホームページからのお申し込みhttp://www.musashino-chouri.ac.jp12/15(日)ブッシュ・ド・ノエル1人製菓:体験実習10:00-14:001/17(金)夜の入試相談会2/2(日)総合学園祭10:00-16:002/1(土)2/14(金)夜の入試相談会2/22(土)蒸し焼き肉まんじゅう、担々麺1人中国:体験実習10:00-14:002/28(金)夜の入試相談会3/6(金)夜の入試相談会3/20(金)桜ロールケーキ1人自由製菓:西洋:オムレツ、牛ヒレステーキ日本:鯛茶漬け、桜餅、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、小籠包製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:フルーツのクレープ包み、クレームブリュレ ピスタチオオープンキャンパス10:00-14:003/21(土)白魚と湯葉の卵とじ、若竹椀1人自由日本:西洋:オムレツ、牛ヒレステーキ日本:寿司、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、小籠包製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:フルーツのクレープ包み、クレームブリュレ ピスタチオオープンキャンパス10:00-14:003/24(火)ワタリガニのトマトクリームパスタ1人自由西洋:西洋:オムレツ、生パスタ日本:寿司、桜餅、むきもの中国:海鮮あんかけチャーハン、ゴマ団子製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:フルーツのクレープ包み、クレームブリュレ ピスタチオオープンキャンパス10:00-14:00※学校見学・入学相談は随時受付けています。※日程・内容は予告なく変更・中止する場合があります。9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9:30 受付9/13(金)夜の入試相談会17:00-19:00受付17:00-19:00受付17:00-19:00受付17:00-19:00受付17:00-19:00受付9/21(土)大海老のチリソース煮1人自由中国:西洋:オムレツ、生パスタ日本:寿司、さんま柚庵焼き、むきもの中国:杏仁豆腐製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:モンブラン、クレームブリュレ ポワールオープンキャンパス10:00-14:009:30 受付9/28(土)鴨胸肉のポワレ 洋梨ソースと野菜添え1人自由西洋:西洋:オムレツ、サーモンポワレ日本:寿司、さんま柚庵焼き、むきもの中国:ふかひれあんかけチャーハン、小籠包製菓 1F: マジパン細工、 ホームメイドコーンカップアイスクリーム 2F:モンブラン、クレームブリュレ ポワールオープンキャンパス10:00-14:009:30 受付10/16(水)夜の入試相談会17:00-19:00受付10/19(土)朴葉焼き、東寺揚げ、刺身紅白2点盛1人日本:体験実習10:00-14:009:30 受付11/9(土)ホタテ貝とアンディーブのパイ詰め1人西洋:体験実習10:00-14:009:30 受付11/20(水)夜の入試相談会17:00-19:00受付12/6(金)夜の入試相談会17:00-19:00受付…「1人1台の調理台でチャレンジ!」(40名限定)のみ開催体験学習1人…1人1台の調理台でチャレンジ!(40名限定)…自由にまわってチャレンジ!自由夜の入試相談会…17:00-19:00の間のお好きな時間にご予約のうえ、お越しください…「1人1台の調理台でチャレンジ!」(40名限定)と「自由にまわってチャレンジ!」オープンキャンパス49

元のページ  ../index.html#51

このブックを見る