武蔵野調理師専門学校 募集要項2021
8/26

75学費について※分割納入の支払い回数等、学費に関するご相談は学費係にご連絡ください。 学費係 03-3982-6153高度調理経営科入学金前期教材費等後期教材費等前期教材費等1年次 総額 西洋料理 1,761,340円 / 日本料理1,755,040円2年次 総額 西洋料理 1,603,800円 / 日本料理1,615,500円後期教材費等授業料授業料実習費実習費施設設備費施設設備費維持費維持費入学金・学費の合計教材費等の合計学費の合計教材費等の合計費 用費 用納入方法納入方法全納入の場合(入学手続時)全納入の場合(2年進級時)分納の場合分納の場合入学手続時2年進級時後期(9月)後期(9月)入学金・学費教材費等学 費高度調理経営科 (1年次)高度調理経営科 (2年次)教材費等学費教科書、実習着、包丁セット、制服代 等教科書、実習着、学外研修費 等体育研修費 等卒業に関する費用 等※入学手続時にお納めいただくものは、入学金・学費と前期教材費等を合計した額です。※教材費は昨年度のものを参考として掲載しています。 ※教材費は昨年度のものを参考として掲載しています。 200,000円200,000円620,000円310,000円310,000円350,000円175,000円175,000円150,000円150,000円100,000円50,000円50,000円1,420,000円885,000円79,400円535,000円610,000円305,000円305,000円560,000円280,000円280,000円180,000円180,000円100,000円50,000円50,000円1,450,000円815,000円西洋70,800円西洋83,000円日本76,500円日本89,000円635,000円西洋料理261,940円西洋料理 341,340円 / 日本料理 335,040円西洋料理 153,800円 / 日本料理 165,500円日本料理255,640円

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る