武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
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● 西洋、日本、中国、製菓・製パンの基礎実習から、より専門的で高度な実習まで2年間でスキルアップ。● 英語やコンピューター演習、サービス論と幅広い分野を学びます。●オーナーシェフや経営者をめざせるよう、フードマネージメントやレストランプロデュース、 税務会計など外食産業での活躍に必要な知識、技術をしっかりと身につけます。コース概要パレスホテル大宮/ホテルブリランテ武蔵野/ラフレさいたま/ロイヤルパインズホテル浦和/埼玉グランドホテル深谷/ホテル・ヘリテイジ飯能sta./ホテルメトロポリタン/ホテルカデンツァ光が丘/ホテル椿山荘東京/リーガロイヤルホテル東京/山の上ホテル/東京ドームホテル/ホテルメトロポリタンエドモント/ホテルグランドパレス/アルカディア市ヶ谷/パークハイアット東京/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー/京王プラザホテル/ヒルトン東京/ハイアットリージェンシー東京/新宿ワシントンホテル/ホテルグレイスリー新宿/ホテルオークラ東京/ANAインターコンチネンタルホテル東京/ホテルニューオータニ東京/都市センターホテル/帝国ホテル東京/ホテルメトロポリタン丸の内/東京會舘(如水会館)/丸の内ホテル/パレスホテル東京/浅草ビューホテル/ロイヤルパークホテル/ホテルイースト21東京/渋谷エクセルホテル東急/セルリアンタワー東急ホテル/東武ホテルマネジメント(錦糸町)/ウェスティンホテル東京/ホテルインターコンチネンタル東京ベイ/ホテルメルパルク東京/マンダリンオリエンタルホテル/コンラッド東京/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル/リゾートトラスト(ベイコート)/ヒルトン東京お台場/グランドニッコー東京 台場/グランドハイアット東京/パレスホテル立川/浦安ブライトンホテル東京ベイ/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ヒルトン東京ベイ/ホテルオークラ東京ベイ/オリエンタルホテル東京ベイ/東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート/ミリアルリゾートホテルズ/ホテルニューオータニ幕張/ザ・クレストホテル柏/ANAクラウンプラザホテル成田/横浜ロイヤルパークホテル/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ/ホテルメルパルク横浜/オークラフロンティアホテルつくば/ホテルラフォーレ修善寺/リビエラ東京(青山)/アニヴェルセル(表参道)/アニヴェルセル(柏)/ベストプランニング(大宮)/エスクリ(池袋)/氷川会館/明治記念館/ベルヴィ武蔵野/八芳園   ※順不同協力企業72社校外研修2年 後期限目時間月火水木金9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25サービス論税務会計西洋料理※3 実習理論2サービス演習メニュープランニング西洋料理※3 実習2レストランプロデュース食品衛生学4専攻別総合※3 調理実習専攻別総合※3 調理実習キャリア支援※2ホームルームホームルーム西洋料理※3 実習理論2西洋料理※3 実習2キャリア支援※21234※1 調理実習は西洋料理、日本料理、中国料理、製菓・製パンをローテーションで実施します。 ※2 ホテル・レストランサービス ※3 日本料理専攻の場合は理論・実習はすべて日本料理となります。フランス語コンピューター演習1年 後期限目時間月火水木金実習 [ 西洋料理専攻の場合 ] 9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25調理実習※1食品衛生学実習調理実習※1西洋料理※3 実習理論1食品衛生学2調理理論2西洋料理※3 実習1商業簿記食文化概論2調理実習※1サービス英語HRS※2HRS※2食品学2外食産業論公衆衛生学2栄養学212341週間の時間割例西洋料理※3 実習理論2西洋料理※3 実習2研修先は一流ホテル。実際の調理現場で実体験!※撮影時にのみマスクを外しています。2019年度実績09

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