武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
15/52

~賞味会を終えて~ VOICE千葉県立松戸国際高等学校出身(株)寺子屋 内定大森 一輝さん普段は両親へ感謝の気持ちを伝えるのは照れ臭くてできていなかったので、一番にそれを表現しようと意識しました。こんなに本気で料理について考えたことはないほどの日々で、料理に対する姿勢や向き合い方も変わりました。今回得た学びを忘れず、これからに活かしたいです。父:大森 和彦さん母:大森 美奈子さんどの料理も素晴らしく、胸が熱くなる想いでした。厨房は「ひとりではできないことを皆の力でできるようにする場所」のように感じました。賞味会で語った目標を叶えるために、どんなときも周りへの感謝の気持ちを忘れずに一人前の料理人をめざして努力をつづけてほしいです。周囲への感謝を胸に、ぜひ今の目標を叶えてほしいです。西洋料理日々の感謝の想いと得た学びを社会でも活かしたいです。※撮影時にのみマスクを外しています。最後の挨拶では、ご両親へ日頃の感謝の気持ちを伝えます。この日のために準備を積み重ねてきたからこそ、感動もひとしおです。培ってきたチームワークを活かし、お客さまに最高の料理を提供します。コロナ禍の厳しい状況の中、皆本当に頑張りました。社会でもその力を発揮してください!13

元のページ  ../index.html#15

このブックを見る