武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
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2年間の集大成として、総合学園祭で作品を展示します。「ウェディングケーキ」「ヘクセンハウス」「造形パン」「ラッピング」を、各班ごとにさまざまな形でディスプレイ。2年間の学びを通して磨いてきたそれぞれの個性とセンスが光る、見応えのある展示です。スキルアップステージ卒業作品展2年次※撮影時にのみマスクを外しています。・カ ヌ レ・ド ゥ・ ボ ル ド ー・シ ョ コ ラ・フ ラ ン ボ ワ ゼ・リン ゴ の シュトゥデ ル・ス フ レ・グ ラ ス・オ・ グランマニエ・プ テ ィン グ・オ・マ ン グ・フールセック 4種・スフレロ ール・ブランシェ ルージュ・ガトーバスクケーキカフェパン・チョコレート マフィン・パン・ド・カンパーニュ・スウィート ロール・バナナ マフィン・アンパン・レーズン ブレッド・グリッシーニ カレー・カイザー ゼンメル・バンズ・フガッソ プロバンス6ヶ月のカフェ演習で、コーヒーの基礎からカフェ経営に至るまで、カフェに関する知識を、演習と講義の両方からじっくり学びます。実習を中心に、色彩学、フランス語、ラッピング演 習 などもカリキュラムに組み込まれ、実践力が身につきます。焼菓子やケーキなどをつくり、学内で販売します。製造から販売まで一連の流れを体験できる、実践的な実習です。詳 しくはP.18へ11 12月~・パート・フユテ(2)・タ ル ト・フ ィ グ・エ・ノ ワ・ジェラート・ディ・カスターニャ・ミル フィユ・シ ョ ー ソ ン・オ・ポ ム・トランシュ フロマ ー ジュ・ジャーマンチーズケーキ・ヘーゼルナッツトルテ・ミロワ ー ル・フリュイ・ル ー ジュ・ニューヨークチーズケーキケーキカフェ・ワイッツェン・ミッシュ・ブロ ー・ピタ パン・ダブル チーズ マフィン・ブリオッシュ( 1 )・ブリオッシュ( 2 )・パ ン・ブ リ エ・パ ン・オ・ノ ワ ゼ ット・ポ ン ム・ド・テ ー ル・サンドウィッチ ブレッド・ポテト ブレッド など・ガトー・マルグリット ・モンブラン・サバラン、ババ、マリニャン・リコッタフル ー ツタルト ・デ リ ス・フ ロ マ ー ジ ュ・フ ラ ン ボ ワ ー ズ・アマレットク レ ープと苺の ジェラート など・クロワッサン ・パ ン・オ・レ・レ ヴィエノワズリー  ・シュトーレン・パ ン・オ・ノ ア  ・パーネ ロザティオ・パーネ コモ クグロフ・フガス メープル ロール などパン・生豆の品質 ・ブレンド など・コーヒーの品種・コーヒーの精製・ブレンドテイスティング・フォーム・ド・ミルク など・豆の挽き方・抽出<コーヒーの基礎知識><コーヒーの基礎知識>パティスリーエスポワール・パスティヤージュ ・アメ細工・グラスロワイヤル ・引きアメ・ウ エ デ ィン グ ケ ー キ  ・流 し ア メ・ヌガー細工・クロカンブッシュ など工芸菓子・パネトーネ ・ベルリーナランドブロート・セサミブレッド ・パスタ ドゥーラ・パ ン・ド・セ ー グ ル・オ・ピ ニ ョ ン・レ ザ ン・造形パン(発酵タイプ) ・造形パン(無発酵タイプ)・フ ガ ス バ ケ ッ ト な どパン<コーヒーのバリエーション>・ラテアート・アレンジコーヒー などカフェ12 2月~4 10月~17

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