武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
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プロの現場に出たつもりで明るく、丁寧な接客を。自分たちでつくったものを買っていただける喜びを在学中から体験できます。焼き上がりの見極めは、味を左右する重要なポイントです。コロナの状況は厳しくも、学生たちの熱意は変わらず、楽しく懸命に取り組んでいます。~パティスリーエスポワールを終えて~ VOICE埼玉県立入間向陽高等学校出身AU BON VIEUX TEMPS 内定小久保 碧人さんすべてを1からつくりあげる達成感を皆で得られました。「お客さまに笑顔をお届け!」というテーマを掲げ、皆が心を込めてつくるお菓子でホッと一息ついてほしいという想いで試行錯誤を重ねました。私のつくったものが商品になる嬉しさと、お客さまが笑って買ってくださる姿を見てやりがいを感じ、就職後のやる気にもつながりました! お客さまの笑顔を間近に感じられる貴重な経験でした。神奈川県立荏田高等学校出身(株)PSコープ 内定二神 あかりさん販売リーダーとして、全員がひとつの方向を向いて集中できる環境をつくりながら、一人ひとりの個性を活かせる役割へ導くことを意識していました。当日までのシミュレーションで改善点を話し合いながら本番へつなげ、すべてを1からつくりあげる経験を皆でできてよかったです! ※撮影時にのみマスクを外しています。19

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