武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
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食品の栄養と特性(150時間)栄養学1・2食 品 学 1・2・3調理に欠かせない知識を知る調理技術に関する原点を知る調理理論と食文化概論(180時間)調 理 理 論 1・2・3・4食文化概論1・2専門知識の修得サービス論(30時間)外食産業界・接客サービスを知る外食産業界を知るフードビジネス(30時間)衛生を知る食生活と健康(90時間)公衆衛生学1・2・3食品の安全と特性(150時間)食 品 衛 生 学 1・2・3・4食品衛生学実習基本技術の修得知識の修得基本知識の修得技術の修得卒業作品展カリキュラム マップどの学科よりも早く現場の空気に触れられるので、早く自分のお店を持てるように腕を磨いていけるこの学科を選びました。先生方のサポートも手厚く、就職活動に不安を感じなかったのも大きかったですね!1年という短い期間でも現場に出て即戦力となれる学びを得られるところが、実際に入って感じた最大の魅力です。設備や就職先も豊富で、可能性を最大限に引き出せる学校だと思います。先生方との距離も近いので、安心して学ぶことができますよ!グランドハイアット東京 内定小林 諒さん埼玉県立大宮南高等学校出身1年という短い期間の中でも、即戦力となれる力を養えます!調理師科昼間部/1年制職業実践専門課程西洋料理/日本料理/中国料理/製菓・製パン調理師法の目的及び基本理念と調理師としての基本的な調理技術を習得し、専門分野におけるプロフェッショナルを育成します。390実習合計時間調理師の業務全般を理解する集団調理実習(30時間)専攻別総合調理実習I・II(60時間)[総合調理実習90時間]専門分野など専門的な技術を知る西 洋・日 本・中 国・製 菓 実 習・テ ー ブ ル マ ナ ー(一般実習105時間)1人1台実習(24時間)特別講義(24時間)学園祭卒業作品制作(40時間)[調理実習300時間]基本調理技術実習(108時間)調理技術の基本を知るこの科を選んだ理由20

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