武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
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● 1年という短期間で、西洋料理、日本料理、中国料理、製菓・製パンの基礎を学びます。● 西洋料理(フレンチ・イタリアン)、日本料理、中国料理、製菓・製パンの5つの専攻分野から 1つ選んで高度な知識と技術を身につけます。●フードビジネスやサービスなど、店舗運営に必要な知識を習得します。コース概要協力企業55社夏期アルバイト研修1週間の時間割例夏休みの1ヶ月間、現場で仕事が体験できる!※撮影時にのみマスクを外しています。調理実習※1調理実習※1調理実習※1後期限目時間月火水木金9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25食文化概論2調理理論2調理理論4食品衛生学実習食品衛生学4専攻別総合料理実習1※2キャリア支援専攻別総合料理実習2※2食品学2食品学3栄養学21234食品衛生学2公衆衛生学3集団調理実習調理実習※1限目時間月火水木金9:00-10:3010:40-12:1013:15-14:4514:55-16:25調理実習※1公衆衛生学2調理実習※調理理論3公衆衛生学1食品衛生学3食品衛生学1栄養学1ホームルーム食品学11234前期実習フードビジネス食文化概論1調理理論1サービス論※1 調理実習は西洋料理、日本料理、中国料理、製菓・製パンをローテーションで実施します。※2 入学時に選択したフレンチ・イタリアン・日本料理・中国料理・製菓の専門的な実習を行います。池の平ホテル/ホテルエピナール那須/オーベルジュ オーパヴィラージュ/オーベルジュ ル・タン/(株)ホテル鹿島ノ森/(株)河口湖第一ホテル 風のテラスKUKUNA/北軽井沢倶楽部/車山高原スカイパークホテル/(株)黒船ホテル/ホテルコロシアム・イン・蓼科/(株)ホテルサンバレー/蓼科セミナーハウス マウントビュー蓼科/青木湖セミナーハウス レイクビュー白馬/Hotel&Resorts ISE-SHIMA/Hotel&Resorts KYOTO-MIYAZU/Hotel&Resorts MINAMIBOSO/Hotel&Resorts NAGAHAMA/Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABE/Royal Hotel 長野/Royal Hotel 那須/Royal Hotel 八ヶ岳/THE HAMANAKO/蓼科グランドホテル滝の湯/(株)下田東急ホテル/東急ハーヴェストクラブ天城高原/(株)伊豆今井浜東急ホテル/斑尾東急リゾート ホテルタングラム/東京エレクトロン(株) テル箱根クラブ/NASPAニューオータニ/藤田グリーンサービス(株) ヴェルデの森/藤田観光(株) 箱根小涌園(天悠・ユネッサン)/ザ・プリンス箱根芦ノ湖/万座プリンスホテル/軽井沢プリンスホテル/苗場プリンスホテル/苗場プリンスホテル(フジロック)/かぐらスキー場(フジロック)/ホテルグリーンプラザ軽井沢/ホテルグリーンプラザ白馬/(株)万平ホテル/(株)八ヶ岳高原ロッジ/富士マリオネットホテル山中湖/ラフォーレ倶楽部箱根強羅 湯の棲/ラフォーレ俱楽部伊東温泉 湯の庭/ラフォーレリゾート修善寺/コートヤード・バイ・マリオット 白馬/軽井沢マリオットホテル/ホテルラフォーレ那須/リゾートホテル M俱楽部/白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館/オーベルジュ 漣/(株)富士レークホテル/アルペンドルフ白樺/THE KASHIHARA/ダイワロイヤルホテルグランデ 京都※希望者のみ参加。ただし、自立進学の学生は参加不可。入寮しての勤務となります。研修先は一例です。※順不同21

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