武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
27/52

FACILITIES第2実習室動きやすいように細かく設計された製菓専用の実習室。一定の温度で管理されたアイスクリームルームやパイルームも完備しています。製菓製パン第5実習室大型ミキサーや発酵・冷蔵が共にできるドゥコンディショナー、パイ生地を伸ばすリバースシートなど、プロ仕様の設備を備えた製菓専用の実習室です。製菓製パン即戦力として活躍するために、プロの現場を再現した最新の厨房設備を用意。各料理別に専門実習室を設け、基礎から応用までしっかりと学べる環境を整えています。この半円型の実習台が動きや すさの 秘 密 。実習中は忙しいけど作 業しや すいよ!どんなスイーツでもつくれ ちゃう理 想 の 設 備!プロになった 気 分で実 習 で き る よ!※撮影時にのみマスクを外しています。25

元のページ  ../index.html#27

このブックを見る