武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
3/52

CONTENTS0206081214182024283032333436施設・設備紹介教員紹介特別外来講師国内外の学外研修資格取得サポート就職サポート就職指導スケジュール37384042444648就職実績活躍する卒業生歴史と伝統STUDENT LIFESTYLECAMPUS EVENTOPEN CAMPUS来校型体験イベントMUSASHINOを選ぶ理由3つのコース高度調理経営科賞味会高度調理製菓科パティスリーエスポワール調理師科本校は、文部科学省による高等教育の修学支援新制度の対象機関に選ばれました。詳細は募集要項にてご確認ください。本校は、SDGs(持続可能な開発目標)に積極的に取り組んでいます。SUPPORT高等教育の修学支援新制度※撮影時にのみマスクを外しています。※撮影時にのみマスクを外しています。

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る