武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
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金藤 州二 [主事]ホテルニューオータニに入社後、レストラン”トゥー ルダル ジャン” シェフパティシエ 、ホテルニューオータニ北京にて 技術指導にあたる。※撮影時にのみマスクを外しています。青木 一夫芦川 由美子井上 伴子榎本 幸枝奥島 敏和小柳津 生子柿澤 幹雄葛西 菜穂子葛西 眞理子門福 強樹金子 志津代川端 智美フードマ ネ ジメントフランス語メニュープランニングコンピューター演習外食産業論食品学食品衛生学フランス語テーブルコーディネ ート食品衛生学サービス英語調理理論木内 正光木内 吉寛木村 久一郎久保田 覚近藤 克彦坂下 宣子﨑田 貴久笹島 道雄下河邉 昌行下野 隆祥鈴木 公一食品衛生学食品衛生学公衆衛生学色彩学税務会計調理理論レストランプロデュース・ フードマ ネ ジメント調理理論カフェ演習サービス論食品学鈴木 直登田島 加寿央田村 和子俵木 章浩渡木 徳治豊島 重美永島 伸浩長島 博花岡 暭福岡 俊和堀井 昭三前野 典男食文化概論メニュープランニング栄養学・調理理論サービス論調理理論食品衛生学調理理論日本文化演習公衆衛生学外食産業論公衆衛生学食文化概論松崎 哲也水口 一義水田 裕子宮﨑 代志美宮田 眞由美村 清司村田 眞吾矢口 久美子山﨑 信行吉岡 正孟税務会計レストランプロデュー ス・ メニュープランニング調理理論商業簿記ラッピング演 習食品学・食品衛生学食文化概論公衆衛生学食品衛生学食品衛生学[非常勤講師]石川 隆司 [教務部副部長]大澤 啓右板垣 信香 [エキスパ ート]就職課冨田 浩子 [主事]永島 由理富岡 綾子 [副主事]南雲 明枝 [エキスパ ート]四方 聡 [教務部副部長]遠藤 ルリ子名久井 高志 [副主事]森 恵 [教務部副部長]今泉 愛孝 [主事]平塚 英司教務部山内 悠大野 強 [教務部部長]油井 裕美 [エキスパ ート]本田 延子千葉 舞憂小野里 松子 [主事]原口 里美濱野 慶祐川畑 裕康 [実習部副部長]広東料理の中国飯店など、各地の有名ホテルやレストランで活躍。29歳の若さで信州ゴールデンキャッスルの料理長に抜擢され、皇族のフルコース料理を提供した。飯尾 哲司 [実習部部長]ホテルセンチュリーハイアット、東京全日空ホテルを経て、ロイヤルパークホテル「ラバンチュール」料理長となる。29

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