武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
32/52

特別外来講師SPECIAL TEACHERSSPECIAL TEACHERS最高峰の知識や技術を直接学ぶ。業界の第一線で活躍中の料理人や、輝かしい実績をもつ有名シェフが本校で特別講師を務めています。それぞれの経験から培われた最高峰の知識や技術に触れる貴重な機会です。フィリッ プ・バ ット ンル・プティ・トノー/代表取締役日髙 良実アクアパッツァ/オーナーシェフ落合 務ラ・ベ ット ラ・ダ・オ チ ア イ / オ ー ナ ー シ ェ フホセ・バラオナ・ビニェスレ・ス トゥ ディ/オーナーシェフ田中 健一郎帝国ホテル/特別料理顧問城 悦男フレンチレストランヴァンサン/オーナーシェフ沼尻 寿夫ウェスティンホテル東京/総料理長高橋 明(本学園OB)横浜ロイヤルパークホテル/総料理長西洋料理鈴木 勇(本学園OB)ヴィアデルサーレ/オーナーシェフ片岡 護アルポルト/オーナーシェフ松山 昌樹ロイヤルパークホテル/総料理長杉本 雄(本学園OB)帝国ホテル 東京/東京料理長本多 哲也リストランテ ホンダ/オーナーシェフ日本料理鈴木 直登(本学園OB)東京會舘/総調理長渡邉 要(有)京友会/代表取締役所長鈴木 隆利料理研究 士扇会/代表小林 浩(本学園OB)日本橋人形町「日山」/料理長遠藤 正昭(本学園OB)太閤園/総調理長金子 将之金子一心会/会長鈴木 晴智なだ万 高輪プライム/調理長30

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る