武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
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大窪 公也うぶや/総料理長中国料理安川 哲二(株)S・R・S/代表譚 彦彬広東名菜 赤坂璃宮/代表取締役会長山岡 洋PRIVATE CHEF’S STUDIO山岡/オーナーシェフ陳 建一四川飯店グループ/取締役会長佐藤 照男恵フード/特別相談役杉山 浩一明治記念館 花がすみ/総調理長朝田 晋平パティスリーアプラノス/オーナーシェフパトリック ティボーピエール・エルメ パリ ジャポン/シェフパティシエ金子 浩グランドハイアット東京/ペストリーシェフ 横山 知之ル・パティシエ ヨコヤマ/オーナーシェフ長田 和也ザ・プリンスパークタワー東京/ペストリーシェフ畑野 薫ホテルニューオータニ東京/ブーランジェリエ料理長北見 豊元ホテルニューオータニ東京/ブーランジェリエ課長山本 健シェラトン都ホテル東京/ペストリーシェフ横田 秀夫(本学園OB)菓子工房 オークウッド/オーナーシェフ製菓・製パン黒岩 利夫(本学園OB)ホテルニューオータニ 「大観苑」/料理長木村 治郎(本学園OB)華菜樓/総料理長内藤 武志ザ・プリンスパークタワー東京/統括製菓製パン総料理長川村 進ベジタブルアート/主宰木村 政敏中国料理 知味斎/代表取締役社長陳 龍誠The Okura Tokyo/中国料理 総料理長菰田 欣也whole 4000/代表取締役※撮影時にのみマスクを外しています。31

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