武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
39/52

EMPLOYMENT RESULTS就職実績詳細は、進路一覧をご確認ください。日本料理専門店13%西洋料理専門店11%中国料理専門店2%[業種別就職先][主な就職先]※2019年3月卒業実績帝国ホテル東京、ホテルニューオータニ東京、ホテルオークラ東京、ウェスティンホテル東京、グランドハイアット東京、パ一クハイアット東京、ハイアットリージェンシー東京、コンラッド東京、ヒルトン東京、ヒルトン東京お台場、ザ・ リッツ・カールトン東京、マンダリンオリエンタル東京、ザ・ペニンシュラ東京、パレスホテル東京、プリンスホテル、ホテル椿山荘東京、京王プラザホテル、ロイヤルパ一クホテル、東京ドームホテル、ANA インターコンチネンタルホテル東京、セルリアンタワー東急ホテル、グランドニッコー東京台場、(株)阪急阪神ホテルズ、浅草ビューホテル、山の上ホテル、(株)東武ホテルマネジメント、リーガロイヤルホテル東京、芝パークホテル、シェラトン都ホテル東京、アンダーズ東京、ホテルグランドパレス、ザ・キャピトルホテル東急、ホテル雅叙園東京ホテル[都内](株)ミリアルリゾートホテルズ、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、ホテルオークラ東京ベイ、オリエンタルホテル東京ベイ、浦安ブライトンホテル東京ベイ、ホテルニューオータニ幕張、パレスホテル大宮、ロイヤルパインズホテル浦和、ホテルニューグランド、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ、横浜ベイホテル東急、横浜ロイヤルパ一クホテル、小田急リゾーツホテルはつはな、万平ホテル、リゾートトラスト(株)、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート、(株)ヘリテイジリゾート、ホテル ザ・マンハッタン、富士屋ホテル、東急リゾートサービスホテル[近県及びその他]明治記念館調理室、東京會舘、八芳園、三笠会館、綱町三井倶楽部、東海大学校友会館、氷川会館、(株) C・B・H 、(株)エスクリ、アニヴェルセル(株)、(株)テイクアンドギヴ・ニ ー ズ 、(株)ブライダルプロデュース、(株)プリオコ ー ポレ ー ション 、(株)ベストプランニング会 館・ウ エ デ ィン グ銀 座 レカン 、アピ シウス 、レストラン ひ らまつ 、ラトリエドゥジョエ ル・ロブション 、アル カナ 東 京 、オ ー・プ ロヴァンソ ー 、オ ー ベ ル ジュ ル・タン 、シェ松尾 、ソンブルイユ、ブラッスリール・リオン、フレンチレストランフィガロ、ビストロ オザミ、ビストロヒロ、レザンファンギャテ、表 参 道うか い亭 、銀座うかい亭、小川軒、La Paix、OZAWA、Remerciements OKAMOTO、レストランパッション、レストランタテルヨシノフランス料理専門店アクアパッツァ、アンティカ・オステリア・デル・ポンテ、アンティコ 、アロマフレスカ 、アントニ オ 、イザ一レシュウチェロ 、ラ・ベットラダ・オチアイ、イル・カンパネッロ、エノテーカピンキオーリ、エリオロカンダイタリアーナ、オステリアルッカ、パレルモ、ピッツェリアマルデナポリ、ベルドゥーラ、ラ・タルタル ギ ー ナ 、リストランテクロ ディーノ、リストランテ・ヒロイタリア料理専門店(株)オリエンタルランド、キッチンニューほしの、ダイニングバー313、つばめグリル、レストランヤハラテナ、小田急レストランシステム西洋料理専門店うかい竹亭、つきじ治作、分とく山、伊藤商店車屋、割烹きむら、京懐石美濃吉、銀座久兵衛、銀座天一、熊魚菴たん熊北店、高台寺和久傳、寿司割烹やなぎ、東京吉兆、日本料理青柳、日本料理田や、龍名館、鮨銀座おのでら、菊の井、銀座小十、ざくろ、日影茶屋、磯勢、なだ万、千仙、明治座、日本料理おざき日本料理広東名菜赤坂璃宮、壱番亭、結華楼、聘珍樓中国料理BONDI CAFE、griotte Bakery cafe、エーグルドゥース、お菓子の店ファリーヌ、キャトルエピス、キルフェボン、コパン、シェ・シーマ、スページオ、ダロワイヨジャポン、ドンク、パティスリー・シャルドン、パティスリーティースイ一ツ、ブールミッシュ、ベーカリーペニ一レイン、マッターホーン、メゾンカイザー、ラ ブティック ドウ ジョエル・ロブション、る・菓壇、レゼルブランシュ、菓子工房レガール、銀座和光本店、新宿高野、成城風月堂製 菓・製 パ ンカフェ(株)ニッコクトラスト、(株)メフォス 、(株)東洋食品、(株)ANAケータリングサービス、日清医療食品(株)、(株)LEOC、(株)藤江、(株)馬渕商事、エームサービスジャパン(株)、(株)東京天竜集団調理商品開発・病院ほかカフェ2%集団調理8%その他5%製 菓・製 パ ン専門店10%ホテル41%会 館・ウ エ ディング8%※撮影時にのみマスクを外しています。37

元のページ  ../index.html#39

このブックを見る