武蔵野調理師専門学校 入学案内2022
47/52

賞味会卒業式・謝恩会高/2年次菓/2年次調春休み高/1年次菓/1年次3月3月総合体育祭ヨーロッパ研修MUSASHINOには楽しくて、将来のためにもなるイベントがいっぱい。同じ目標をもつ仲間と学園イベントを通して友情を育み、充実したキャンパスライフを送ろう!…高度調理経営科…高度調理製菓科…調理師科高菓調10月10月11月11月11121231012月12月総合学園祭2月2月・後期試験高菓調・総合学園祭高菓調・ヨーロッパ/台湾 /京都研修(希望者)高菓調専門学校3校合同のビ ッ グ イ ベ ント!高/2年次高/1年次菓/1年次高/1年次菓/1年次・就 職 セミナー・賞 味会(9月~11月)・テーブルマナー・インターンシップ (希望者)・就 職セミナー菓/1年次高/1年次菓/1年次調理師専門学校、栄養専門学校、ファッションカレッジの後藤学園グループ3校が合同で開催するMUSASHINOの一大イベントです。調理師専門学校では、卒業製作の展示や模擬店での学外販売など、学んだことの集大成を発表します。学外のお客さまには在学生が調理して提供するレストランも人気です。お いし い お食事をつく っ て待 っ てます。ぜひ遊びにきてね!・パティスリーエスポワール (学内での製菓販売実習)菓/2年次・体育研修・後期授業開始高/1年次高菓調・総合体育祭高菓調※撮影時にのみマスクを外しています。45

元のページ  ../index.html#47

このブックを見る